跳到主要內容區塊
:::
:::

活動公告


社團法人台灣三益策略發展協會「你的舊電腦,他的新希望」計畫活動

發佈單位:501刑事警察大隊 科偵隊 / 點閱:1050

  1. 社團法人台灣三益策略發展協會為支持政府減少資源浪費、保護地球及「縮減城鄉數位落差」,持續推動「你的舊電腦,他的新希望」計畫,惠請捐贈報廢電腦,俾利回收組裝成再生愛心電腦後,轉贈偏鄉地區低收入戶學童或弱勢團體再利用。
  2. 此公益勸募案仍需各位繼續的加入,才能嘉惠更多的學童擁有愛心再生電腦。請支持本活動並踴躍捐贈報廢電腦(含彩色螢幕、主機、鍵盤、滑鼠、喇叭、電源線、輸出線等)。
  3. 民國108年「你的舊電腦,他的新希望」公益勸募活動計畫,已獲台北市政府社會局核准在案(北市社團字第1076067661號),或上台北市政府社會局公益勸募網站查詢(https://dosw.gov.taipei/News.aspx?n=EEC349515F8AF58F&sms=551C7DA0B676EC69)。

相關圖檔
回最上方