跳到主要內容區塊
:::
:::

破案報導


法網恢恢,失聯移工車禍,遭安南警查獲毒品

發佈單位:313第三分局 秘書室 / 點閱:1484

臺南市政府警察局第三分局安南派出所員警梁嘉宏及黃冠霖於(21)日凌晨3時許接獲通報,海佃路4段發生交通事故,員警到場處置發現肇事車輛被通報侵占,進而查獲機車駕駛為越南籍失聯移工,並持有及施用第二級毒品安非他命,依法送辦。

 

據了解,駕駛陳男(28歲),深夜不慎與人發生擦撞,員警到場後發現車禍當事人陳男為越南籍失聯移工,且所騎乘之普通重機車為通報侵占之車輛,員警依入出國移民法將其逮捕並附帶搜索,發現陳男身上右後口袋有一小木盒,內有數包疑似毒品之夾鏈袋,清點確認共有6小包(總重3.94公克),經初步檢驗均呈現第二級毒品甲基安非他命陽性反應,全案依違反入出國移民法、侵占及毒品危害防制條例罪嫌移送偵辦。

 

南警三分局表示,毒品是犯罪的根源,安南警不分晝夜,打擊犯罪,更將持續查緝毒品並積極溯源,淨化社會環境、打造宜居城市。

回最上方