跳到主要內容區塊
:::
:::

警政


新化警分局長慰問辛勞工友及司機春節愉快

發佈單位:307新化分局 行政組 / 點閱:90

臺南市新化警分局長許芳毅為感謝該分局6位工友及1位司機經年累月以來辛勞付出,在農曆年節前夕特致贈水果禮盒,祝賀他們春節愉快。

    新化警分局有一群默默在為單位付出的無名英雄,那就是分局的工友及司機。6位工友將大半歲月奉獻給新化分局,用心維持廳舍環境整潔,讓分局同仁有個美好清新的工作環境,渠等任勞任怨的精神,全體員警都感念在心。其中工友何陳伯如今年1月16日剛從知義派出所屆齡榮退,雖已退休但仍至分局擔任志工,是新化警分局永遠的好夥伴。司機李秋煌自民國86年軍中退伍後,就至分局擔任此一職務,迄今已載過歷任新化分局的17位分局長,全臺南市大、小街道圖資均已烙印在腦海,有「人體衛星導航機」的稱號。

    新化警分局長許芳毅表示,工友及司機就像一顆顆小螺絲釘,缺一不可,每一個人的存在,對分局來說都非常重要,他們默默的付出,奉獻他們的歲月及青春,秉持著認真負責、敬業的態度為同仁服務,實在功不可沒。

相關圖檔
回最上方