跳到主要內容區塊
:::
:::

破案報導


男子偷晾掛內衣監視器全都錄 警方循線查獲到案

發佈單位:311第一分局 秘書室 / 點閱:117

臺南市東區有位女子於昨(7)日在網路某粉絲專業Po文,稱在其租屋處所發現窗外所晾乾之內衣遭竊,並於當晚18時許至第一分局文化派出所報案。據被害女子表示,渠於7日下午15時左右,從住家監視器畫面發現吊掛在東區租屋處窗臺鐵欄桿上之內衣2件(價值約新臺幣3,000元)遭不明男子竊取,警方依規定受理並積極展開偵辦。

南市警一分局文化派出所員警葉彥志獲報後,立即循線追查,於今(8)日不到一日內即迅速查獲內衣竊賊到案。據了解,竊嫌自稱當時是騎機車經過,臨時起意順手竊取被害人衣物,全案依竊盜罪移送臺南地檢署偵辦。

第一分局呼籲,凡有價物品放置在外面務必多加留意,無人看管時更應妥善放置安全處所或加裝監視器防護,避免竊嫌覬觎下手,警方亦會加強巡邏,維護民眾財產安全。

相關圖檔
回最上方