跳到主要內容區塊
:::
:::

好人好事


南警四分局使命必逹 3分鐘協助尋回民眾愛車

發佈單位:314第四分局 督察組 / 點閱:251

南警四分局使命必逹  3分鐘協助尋回民眾愛車

110年04月04日20時30分,本局第四分局警備隊隊長林仁群、警員戴啟文,於怡平路與永華三街口盤查違規車輛,有一林姓婦人神情緊張求助隊長協助尋找愛車,林婦稱與先生、婆婆於今(4)日自嘉義市來臺南訪親並至怡平路用餐,離開時忘記將凌志牌寶藍色自小客停於何處,人生地不熟已遍尋30分鐘,苦尋不著只好求助警察,林等2員詢問車號及停車處有何明顯目標,林婦表示僅知停於228紀念公園附近,渠等立馬請林婦上巡邏車,3分鐘即於建平路與南島路口尋回百萬愛車,林婦致電先生說車子找到了,稱讚臺南市警察效率高,緊握著隊長林仁群的手感謝之情溢於言表,林隊長亦對林婦表示警察為民服務是天職。

本案隊長林仁群、警員戴啟文等2員執事認真負責,積極為民服務,3分鐘尋回民眾愛車,有助提升民眾對本分局為民服務滿意度,足為表率。

相關圖檔
回最上方