跳到主要內容區塊
:::
:::

最新消息


肯定白河警治安努力 廖宗山局長偕同大台南警友會蒞臨頒獎鼓勵員警辛勞

發佈單位:302白河分局 交通組 / 點閱:140

5月23日下午,白河警分局迎來了一場充滿榮譽與激勵的表彰活動,由臺南市政府警察局局長廖宗山偕同大台南警察之友會理事長蔡明憲及多位理事一同出席,頒發破案有功人員慰問金、破案茶,以肯定並激勵在治安工作中表現卓越的員警。
近期,白河警分局破獲數起重大刑案,彰顯出白河警在治安維護方面的卓越表現,大台南警察之友會對此表示高度肯定,並親臨白河分局頒發慰問金,感謝並鼓勵員警的辛勤付出。
蔡明憲理事長與常務理事張青鑑、黃正華,以及理事黃世偉、吳燕卿等人,親手頒發慰問金給破案有功的員警,蔡理事長表示,白河警分局近期的卓越表現,讓大臺南市居民感到安心,他強調,警友會將持續作為南警的堅強後盾,鼓勵員警們繼續努力打擊犯罪,維護社會治安。
南市警局長廖宗山在致詞中,向所有辛勤工作的員警們表達慰問與感謝,他強調打擊詐欺犯罪、防制毒品危害、掃黑、肅槍及防制暴力犯罪,都是警察核心重點工作,均會秉持零容忍態度,絕不容許不法分子危害社會治安,警察工作的辛苦與風險值得社會各界的認同與支持,並勉勵所有同仁在工作中找到樂趣,繼續為維護治安付出努力,也感謝大台南警察之友會的持續支持,相信在這種正面的激勵下,臺南市的治安工作將會越做越好,讓市民生活在更安全、宜居的環境中。
白河警分局長顏榮泰表示,除感謝大台南警察之友會外,也感謝局長百忙之中撥冗頒發破案茶,希望藉此機會公開表揚在治安工作中表現優異的單位和員警,並勉勵全體同仁繼續做好各項治安、交通及為民服務工作,堅守崗位,再接再厲,不辜負市民的期望,為營造宜居環境持續努力,打造一個平安、幸福的臺南市。

相關圖檔
回最上方