跳到主要內容區塊
:::
:::

最新消息


警友會副主任捐資30萬元 協助白河警強化派出所安全

發佈單位:302白河分局 交通組 / 點閱:1355

今年2月29日晚間,發生基隆市警察局所屬分駐所,遭歹徒開一部小貨車衝撞值勤臺事件,造成一名男警不幸殉職,另一名女警身體多處受傷。這起慘劇震驚了社會,引起了各地警察機關的高度重視,為了強化派出所駐地的安全防護,臺南市政府警察局通令各分局,全面檢視派出所周遭交通環境及執勤安全設施,規劃因地制宜的安全防護措施。
白河警友辦事處副主任李坤寶先生,展現了他對公共安全的高度關注和支持,李副主任憤怒於這起悲劇,決定積極參與公益事業,捐助新臺幣30萬元給白河分局,以協助裝設不銹鋼實心防撞柱,強化各派出所的安全防護功能。
李副主任表示:對這起悲劇深感痛心,認為我們每個人都有責任確保我們警察同仁的安全,捐款裝設防撞柱是我們白河警友會的一小步,但我們希望這能成為全社會共同努力的開始,讓我們的警察同仁在執行公務時更加安全,能夠營造出一個安全、舒適的社區環境,更讓居民們能夠安心的工作和生活。
白河警友辦事處李副主任捐助30萬元的公益行動,為強化派出所安全防護作出了積極的貢獻,這不僅是對警察同仁的支持和關愛,也是對社會安全的責任和擔當,此舉也引起了社會各界的廣泛關注和讚譽,紛紛表示支持和響應,希望這樣的公益行動能夠持續下去,為社會的安全和穩定貢獻一份力量。
白河警分局長顏榮泰表示:對於李坤寶副主任的慷慨捐助表示感謝,並表示已將這筆款項用於所轄東山、竹門、玉豐、仙草、菁寮、後壁等6個分駐(派出)所,完成裝設不銹鋼實心防撞柱工程,以提高派出所的安全性,未來,也將持續努力不斷完善防護措施,並積極做好維護治安、交通及為民服務工作,使本轄警政工作穩定向前邁進,以提供一個更加安全、更加宜居的生活環境。

相關圖檔
回最上方