跳到主要內容區塊
:::
:::

最新消息


白河警分局歡慶母親節 致贈溫馨禮品感謝慈母心

發佈單位:302白河分局 交通組 / 點閱:1356

溫馨五月情,5月是充滿愛與感恩的時節,白河警分局特別於113年5月10日歡慶母親節,由分局長顏榮泰、白河警友辦事處主任鄭明唐、副主任李坤寶,親手逐一致贈溫馨禮品,感謝媽媽同仁平日在警政工作的努力付出與奉獻,祝福全天下媽媽「母親節快樂」!
分局長顏榮泰表示,母愛是支持社會安定祥和的重要支柱,警察的各項勤、業務都相當繁忙,對於忙碌於職場及家庭的母親同仁們更是莫大的體力考驗,除了負荷繁重的工作外,還須肩負起照顧家庭及養兒育女的重擔,堅韌的母愛實在令人動容與敬佩。

為感謝媽媽同仁的辛勞,顏分局長特別於母親節前夕,致贈康乃馨、溫馨小卡、全聯禮券及蛋糕飲品,表達祝賀及慰勉之意,營造溫馨關懷的職場環境,並期勉同仁在兼顧職場與家庭之餘,也要珍愛自己,保持健康身體,為社會、家庭帶來滿滿幸福感與活力。

相關圖檔
回最上方