跳到主要內容區塊

好人好事


民眾誤認自行車遭竊 警細心積極協助尋回

發佈單位:315第五分局 秘書室 / 點閱:92

    開元所警員李韋儀、實習生陳廷瑋擔服113年01月24日10時至12時勤區查察兼備勤勤務,於10時54分時許接獲通報有民眾在勝利路成大醫院急診室旁自行車不見,李員及陳生二員立即趕赴現場。
    經警方到場了解,柯姓民眾自稱於113年1月24日05時40分許,騎乘自行車前往成大醫院工作,當時將車輛停放在小東路成大醫院急診室前人行道,並於10時50分許下班時前往取車,卻發現自行車車不見,以為遭竊,故向110報案。警方在詢問何女停車過程時,觀察何女表達之神情及語態,綜合先前前往成大醫院工作或就醫之民眾,常有忘記停放車輛地點情形,研判何女應是在趕上班匆忙之間,忘記停車處所,遂仔細詢問前往醫院之行車路線,即時調閱監視器後,判斷何女是將車輛停放在東豐路人行道,在巡邏員警巡佐王正材、警員陳冠鈞陪同下,於11時47分在東豐路166號前人行道尋獲自行車。何女當下對警方積極協助尋獲車輛,表示十分感謝。

相關圖檔
回最上方