跳到主要內容區塊

最新消息


臺南市北區區公所區長至第五分局重要節日慰問

發佈單位:315第五分局 秘書室 / 點閱:119

113年加強重要節日安全維護工作,自113年2月1日(星期四)22時至同年2月15日(星期四)24時止,配合當前治安現況,以「治安平穩」、「交通順暢」及「民眾安心」為重點工作主軸。
北區區長李皇興、民政課長楊雅玲於113年1月30日10時許至警五分局慰問113年加強重要節日安全維護工作,北區轄內有大型賣場、商場及花園夜市等,交通相對繁重,員警也特別辛勞;在新年即將到來,在此感謝各派出所,犧牲春節假期,致力於北區治安維護、交通疏導及為民服務等工作。
第五警分局分局長洪宏榮表示,感謝北區公所區長李皇興率公所同仁至分局慰問同仁之辛勞,113年加強重要節日安全維護工作期間,本分局在春節連續假期,定能提供有效及迅速服務,讓市民感受「安居樂業、幸福宜居、快樂過節」的城市安全感及幸福感。

相關圖檔
回最上方