跳到主要內容區塊

最新消息


北區里長聯誼會、警五分局結合「回社慈善會」 擴大送暖關懷北區獨居長者、弱勢家庭邊緣戶

發佈單位:315第五分局 秘書室 / 點閱:43

    警五分局與北區里長聯誼會、北區區公所擴大辦理關懷慰問轄區獨居長者,聯誼會會長重興里黃文宗里長、副會長華德里宋藍美玉里長、總幹事振興里侯美惠里長及各里里長特別用心,共同與北區區公所、警五分局及民間公益團體「回社慈善會」共同組成暖冬關懷團,在低溫持續發威的寒冬,帶著暖暖的祝福和慰問品穿梭在北區各里,合作展開寒冬送暖的有意義活動。
    本次「寒冬送暖」慰問關懷活動,警五分局長洪宏榮特地與北區各里長共同攜手宣示做愛心,並指示派出所針對社會救助通報工作,須在地化落實關懷社區,由各所所長、副所長應結合里長,針對轄區亟需關懷對象,與以即時熱情關懷溫馨,尤其實際獨居之高齡長者,更須積極且適時傳送溫暖,以熱絡寒暄問候互動方式,用最溫暖的態度陪同長者「展現警馨」,適逢113年農曆新春前夕,在「社區警政再出發」的溫馨推動愛心關懷,為北區獨居長者及弱勢家庭邊緣戶,帶來無限的溫馨!!

相關圖檔
回最上方