跳到主要內容區塊

最新消息


臺南市政府警察局第五分局「臨時技術工」甄選簡章

發佈單位:315第五分局 秘書室 / 點閱:79

臺南市政府警察局第五分局「臨時技術工」甄選簡章

一、用人機關:臺南市政府警察局第五分局。

二、人員類別:臨時技術工。

三、需求人數:正取1名、備取2名,備取有效期間至113年5月31日。

四、甄試方式:書面資格審查及面試。

五、報名日期:自113年(以下同)2月1日起至15日止,以郵戳為憑(逾期原件退回)。

六、報名方式:填妥報名表及檢附相關證件,以掛號郵寄:臺南市北區文賢路650號,收件者:臺南市政府警察局第五分局行政組收,並於信封右上角註明「應徵臨時技術工」,不受理現場報名。資格審查不合格者以書面通知,合格者不另通知,口試日期、時間亦不另行通知。

七、口試日期:2月22日上午9時30分起,口試地點:本分局二樓會議室,口試依報名先後順序方式,於當日9時起受理報到,報到時請出示身分證明文件,口試開始後即不再受理報到,以棄權論,口試時間每人五分鐘。

八、進用時間:113年3月1日起。

九、上班地點:臺南市北區文賢路650號〔臺南市政府警察局第五分局〕。

十、待遇:新臺幣2萬7,470元〔隨基本工資調整〕需扣除勞、退及健保費用,每年享有勞基法規定應有之休假及年終獎金。

十一、報名資格條件:國中畢業以上,55歲以下,男女不拘,有中餐丙級證照或相關炊事經歷者為佳。

十二、報名應繳文件:

(一)報名表。

(二)個資查詢同意書。

十三、工作內容:

(一) 本分局及所屬派出所環境整理(含辦公廳舍、浴廁及各項設施)炊事事務及公文傳遞。

(二)其它任務指派及交辦事項。

十四、附註:

(一) 錄取人員報到上班後,如經考核不佳、違反法令或本分局相關規定,本分局得予解僱,並於1個月前以書面通知當事人。

(二)錄取名單於口試完成後7日內公布於本局網站,並以書 面通知錄取人員。

十五、聯絡人:警務員曾東雨、電話06-2598673。

回最上方