跳到主要內容區塊

最新消息


破獲多件刑案,局長廖宗山偕同大台南警友會各級幹部至少年隊頒發獎金

發佈單位:504少年警察隊 行政組 / 點閱:36

1.112年4月執行第六層毒品溯源,查扣第二級毒品安非他命2006.3公克。

2.112年9月查獲販賣三級毒品愷他命案,查扣三級毒品愷他命15包、毛重42.16公克。

3.112年辦理「預防少年兒童犯罪方案執行計畫」工作,獲內政部評核為績優單位。

4.113年3月溯源查獲販賣毒品案。查獲大麻、愷他命、毒咖包等各類毒品375公克及新興毒品哈密瓜毒錠67顆。

5.113年4月查獲詐欺集團車手案,澈底瓦解該犯罪集團。被害人多達10人,不法詐騙獲利近千萬元。

6.113年5月查獲涉嫌槍砲彈藥刀械管制條例及毒品案,查扣第二級毒品安非他命48.6公克、改造手槍1枝、彈匣1個、子彈3發。

本隊感謝上級長官及大台南警友會的支持、肯定,同時也將再接再厲查緝各類不法案件,致力於打造一個適合本市青少年安心成長的環境。

回最上方