跳到主要內容區塊


『卸、新任分局長交接典禮,學警團隊持續茁壯』

發佈單位:305學甲分局 行政組 / 點閱:149

本分局卸、新任分局長布達交接典禮,於4月17日下午15時由臺南市政府警察局黃局長宗仁親臨主持,一方面除對新任洪分局長頂力榮膺新職表達祝賀外,同時也對各級貴賓在百忙當中撥冗觀禮,表示由衷的感謝。 
黃局長表示,新任分局長洪頂力,中央警察大學行政警察學系第52期畢業,歷任警察局督察室督察、防治科科長、保安警察大隊大隊長等職務,學、經歷豐富。在保安警察大隊大隊長任內執行各項特種警衛勤務工作,並與警察局訓練科研議警察快打部隊機制,帶領同仁迅速、有效的處理突發犯罪事件,控制現場並展現公權力,確保民眾生命、身體、財產安全。本次拔擢調任學甲分局分局長職務,深信以洪分局長的學識、經驗與敬業精神,必能領導所屬同仁在既有良好的基礎上,再創更輝煌佳績,並確保臺南市民生命財產安全。 
至卸任分局長陳建民於107年7月16日調任學甲分局分局長職務,任內負責認真,指揮107年「0822豪雨」防救災工作及執行「2018第6屆國際聽障自由車環臺賽」活動安全維護工作,備極辛勞。本次調任較重分局之佳里分局分局長職務,深信以陳分局長的資歷,必能在新單位有更好的表現,繼續為警政工作努力,在此表示肯定與感謝。
黃局長特別提出對警察同仁的五點期許與新任洪分局長及全體同仁共同勉勵:一、毒品防制為政府當前第一要務。二、優質廟會活動、陣頭管理。三、誠實呈現治安面,不匿報刑案。四、結合五力強化預防犯罪工作。五、持續執行打詐及掃黑工作。希望全體同仁在新任分局長帶領下,能全心全力投入本市治安、交通與為民服務工作,克盡警察任務。

相關圖檔