跳到主要內容區塊

最新消息


警察節辛苦了! 中油前鋒加油站送警百杯咖啡

發佈單位:315第五分局 秘書室 / 點閱:70

    為感謝警察同仁維護治安、交通及為民服務辛勞,臺灣中油前鋒加油站於6月15日警察節當天,由站長方莉莉代表送來100杯香醇咖啡,為員警補充正能量,祝福波麗士大人警察節快樂,由副分局長陳柏宇代表接受,副分局長感謝民眾對警察的肯定,是給警察最大的鼓勵。
    6月15日警察節,台灣中油公司自有咖啡品牌「Cup & Go 來速咖啡」送咖啡到台南市政府警察局第五分局,讓警察同仁飲用。位在中油前鋒站內的來速咖啡,特別發揮巧思將裝咖啡的紙箱外盒繪製成咖啡杯造型,員警們看到都驚呼好特別!在警察節這天倍感溫馨。站長方莉莉表示,警察在治安及交通上很辛苦,今日「來速咖啡」全體大動員,號召全體員工製作百杯香醇可口的拿鐵及美式咖啡,每一杯都是對警察弟兄們的祝福,也趁這個機會對他們說聲,辛苦了! 
    警五分局分局長洪宏榮表示,在警察節當天收到香味撲鼻的咖啡,不僅能提振同仁們的精神與士氣,更重要的是它代表了民眾對於警察的支持,相信同仁們會更加致力於轄區治安、交通及為民服務工作,營造優質的居住環境。

相關圖檔
回最上方