跳到主要內容區塊

最新消息


警察節辛苦了! 中油前鋒加油站送來百杯咖啡 慰勞員警辛勞

發佈單位:315第五分局 秘書室 / 點閱:86

    新冠疫情嚴峻,員警站在防疫第一線,工作辛勞且具相當危險性,適逢一年一度警察節,臺灣中油前鋒加油站為慰勞第五分局員警執勤辛勞,站長方莉莉代表送來100杯香醇咖啡,為員警補充正能量,祝福波麗士大人警察節快樂,由副分局長顏水波代表接受,副分局長表示民眾對我們的肯定,是給我們最大的鼓勵。
    今天是警察節適逢疫情肆虐,警察勤務更加繁忙危險,疫情期間警方除日常治安、交通工作外,尚需肩負防疫重任,舉凡訪查居家隔離對象、勸導取締未戴口罩、加強宣導防疫措施及查察停業場所等工作,堅守崗位守護民眾的安全和健康,真的很辛苦,因此中油加站在警察節送來咖啡,讓警察同仁啜飲咖啡稍事休息,站長方莉莉表示,警察在防疫期間很辛苦,今日來速咖啡全體大動員,號召全體員工製作一杯杯香醇可口的拿鐵及美式咖啡,每一杯都是對警察弟兄們的祝福,也趁這個機會對他們說聲,辛苦了!    
    位在中油前鋒站內的來速咖啡發揮巧思將裝咖啡的紙箱外盒繪製成咖啡杯造型,員警們看到都驚呼好特別!在警察節這天倍感溫馨。

相關圖檔
回最上方