跳到主要內容區塊

最新消息


『守護北區,感恩有你』 第五分局長慰問守望相助隊

發佈單位:315第五分局 秘書室 / 點閱:12

農曆春節將屆,臺南市政府警察局第五分局為感謝他們長期協助維護治安的辛勞,並激勵守望相助隊士氣,分局長李名昌偕同中隊長施昆助及分局幹部,於2月4日分別前往正覺、立人、華德、永祥及振興社區等5個守望相助隊慰問,致贈泡麵及餅乾等慰問品,對於分局長慰勉打氣,巡守隊員們溫暖在心。
北區守望相助隊總共有26隊、627人,春節期間他們全心投入巡護舉家外出、保護婦幼安全、訪視獨居老人等社區巡守及服務工作,警民攜手合作打擊犯罪,保障民眾身家安全,努力做到治安無死角服務不打烊的目標。
分局長李名昌表示:每年春節執行重要節日安全維護工作,守望相助隊一直是警察最得力的幫手,因為他們是最熟悉社區的在地人,對巡守弟兄姐妹們犧牲與家人團聚的時間,無怨付出守護社區安全送上最大謝意,並祝大家新春愉快。

相關圖檔
回最上方