跳到主要內容區塊

最新消息


第五分局北門、開元派出所新卸任所長布達交接

發佈單位:315第五分局 秘書室 / 點閱:92

    臺南市政府警局第五分局北門、開元派出所卸、新任所長交接典禮於本(1)日上午10時起分別在北門、開元派出所舉行,交接儀式由分局長梁仁輝主持,並邀請北區區長、里長及義警、民防、警友等人到場觀禮,典禮簡單隆重。
    新任北門所長林宥榛,中央警察大學行政警察學系第74期,畢業從基層員警做起,歷任警員、巡官兼所長及警務員,歷練豐富,曾擔任立人所長,也是本分局首任女所長,任職期間認真負責表現亮眼,深獲地方人士好評,此次再度擔任所長職務,必能發揮所長。新任開元所長何世宸,中央警察大學刑事警察系第67期畢業,歷任警員、偵查員、巡官,94年起在本分局和緯、北門、立人、公園所擔任所長,外勤主管經驗豐富,與地方各界互動關係良好,獲得轄區民眾認同。
分局長梁仁輝在典禮中表示,兩位所長學、經歷豐富,品德操守、專業能力及各項工作績效均十分優秀,期勉能創新思維、迎接新挑戰,帶領所屬同仁做好治安及交通工作,提供民眾最優質的治安環境、最安全的交通空間及最貼心的服務。

相關圖檔
回最上方