臺南市政府警察局永康分局
單位簡介 聯絡資訊及位置 最新消息 好人好事 回首頁  
女通緝犯吸毒又涉竊案,遇警慌張閃躲露出馬腳反被查獲送辦
發布單位:第一分局 秘書室
發布日期:106.12.26
點閱率:179

南市警一分局後甲派出所警員馬忠宏、林志峰,於本(12)月24日15時許在轄區巡邏途中,行經自由路3段一間知名連鎖超商附近查簽巡邏箱時,發現一名女子神情慌張,且刻意撇開視線不敢直視員警,幹練的馬、林2員眼尖的發現疑似犯下轄內自助洗衣店失竊案之竊嫌,爰當場盤查詰問,果真係列管有案的毒品治安人口,乃將其帶回所內了解偵詢。

本(12)月16日凌晨,後甲所員警曾受理一件位於富農街1段的某間自助洗衣店所清洗衣服遭竊案,當日員警前往現場調查相關跡證,循線鎖定轄內毒品治安人口周女,因周女業於106年10月份遭臺南地院發佈毒品通緝,亦涉嫌一件小東路423巷機車竊盜案,早已被警方列為加強查緝對象,雖周女狡詐、四處逃匿,但天網恢恢,終在巡邏員警專業機警的勤務作為下查獲到案。

警訊中,周女坦承吸食一級毒品海洛因,並在警方提示相關跡證的情況下,對於所犯洗衣店衣服遭竊及機車竊案,均坦承不諱,訊後依法移送臺南地方法院審辦。

相關圖檔:
 
嫌犯照片
嫌犯照片
 
 
版權說明