跳到主要內容區塊

婦幼安全宣導


109年母親節第一分局慰問媽媽同仁

發佈單位:311第一分局 秘書室 / 點閱:33

在這溫馨五月天,第一分局分局長特別在母親節前夕,於本(5)月8日10時許由分局長、副分局長等幹部親往所屬各單位,以獻上1束康乃馨及蛋糕,一一感謝分局23位身兼母職女性同仁的付出與辛勞,希望她們能開心的度過屬於自己的節日,獻上最真摯的祝福,場面倍感溫馨。

警察工作千頭萬緒,對於身為人母的女性同仁們,既要忙祿於繁雜的公務,又須兼顧家庭,勞心勞力,充分展現母性的堅韌。鄭分局長溫馨叮嚀大家除了繼續在個人的工作崗位上及家庭中打拼之餘,也要保重身體。

鄭分局長同時提醒全分局同仁不要忘記在這個重要節日裡,對自己媽媽及另一半獻上最誠摯的讚美及鼓勵,為社會注入一股溫暖、美麗的力量。最後,祝賀全天下的媽媽「母親節幸福快樂」。並叮嚀同仁利用時間回家看媽媽或打電話祝福。

相關圖檔
回最上方