跳到主要內容區塊

其他宣導


「東區治安,有你們真好」,臺南市政府108年度績優守望相助隊表揚大會

發佈單位:311第一分局 秘書室 / 點閱:27

108年11月25日於永華市政中心舉行「臺南市政府108年度績優守望相助隊表揚大會」,由市長黃偉哲親自頒獎,肯定臺南市各守望相助隊熱誠付出的心。

第一分局所轄之守望相助隊獲頒108年度績優守望相助隊者為:東聖里守望相助隊、復興里守望相助隊、虎尾里守望相助隊,一塊獎牌滿載著對巡守員們的感謝之意,除上述獲獎守望相助隊外,東區還有14個守望相助隊,共同維護東區的治安,每到夜晚,均能見巡守員們步巡或車巡,穿梭東區大街小巷,協助第一分局巡守東區治安、交通宜居環境,另外,各守望相助隊亦深入社區,協助清理環境,宣導居民「巡、倒、清、刷」的重要性,有效防範登革熱發生。

正所謂「警力有限,民力無窮」,藉由各位巡守員們的相助,東區治安更加平穩,有你們,真好!

相關圖檔
回最上方