跳到主要內容區塊

最新消息


歸仁分局慶祝108年警察節辦理捐血活動

發佈單位:308歸仁分局 秘書室 / 點閱:128

  6月15日是警察節,臺南市政府警察局歸仁分局為慶祝108年度警察節,特於108年 6月4日上午10時起至下午4時止,在本歸仁區公所大門前廣場辦理「熱血警察挽衣袖、袋袋相傳警馨情」之捐血活動,將口號化為實際的行動,發揮「捐血一袋、救人一命」之博愛精神,分局長梁仁輝更親率員警同仁捐出熱血。梁分局長表示,身在公門好修行,捐血是默默行善助人的義行,本分局希望藉由此活動,拋磚引玉,改變民眾對警察之刻板印象,展現警察鐵漢柔情之一面,更激發一般民眾踴躍參與捐血之熱忱。同時號召警察志工、義警、民防、巡守隊及警友一起加入,共襄盛舉,營造祥和安樂的社區警政。
  本日共捐得熱血102袋,共25500C.C,此次參加捐血人員,由警友會黃理事正華提供無患子洗髮精與沐浴乳各150份、警友會歸仁辦事處提供150份關廟麵及楊記麻辣火鍋手工香皂100份,分送現場捐血民眾,藉以拋磚引玉,感謝大家的義行。

相關圖檔