跳到主要內容區塊
:::
:::

活動公告


「熱血傳愛、讓夢飛揚」警民捐血活動

發佈單位:311第一分局 秘書室 / 點閱:1482

為回應各捐血中心目前的血荒壓力及提前慶祝警察節,臺南市政府警察局第一分局積極辦理捐血活動,今年與南都汽車東台南營業所於本(109)年6月13日(星期六)辦理「熱血傳愛、讓夢飛揚」警民捐血活動,時間為當日上午9時至下午17時止,地點在南都東台南營業所前空地 (臺南市中華東路三段65號)。為讓熱血溫暖人間,除了鼓勵警察同仁踴躍捐血外,也廣邀警察眷屬、協勤民力及熱心民眾共襄盛舉,挽衣袖、捐熱血,展現參與公益活動熱忱。

警察人員平日擔任除暴安良角色,對於促進社會公益的事項,也不餘遺力的熱心推動,值此警察節前夕,第一分局爰規劃與轄區企業南都汽車東台南營業所共同響應「一袋熱血、一個希望」精神,冀盼抒解血荒,積極充實血庫,利益社會。

當然,辦理此次有意義的活動要特別感謝「南都汽車東台南營業所」、「食醫堂生技」、「旗津港水產」、「南紡購物中心T.S.MALL」、「南天府」及「台南南聖宮」及「台南市警友會東區辦事處」等機構鼎力贊助物資,將募得的熱血,幫助需要的人,讓愛無限傳遞。

聯絡人:助理員林志榮

聯絡電話:06-2681070

相關圖檔
回最上方