跳到主要內容區塊
:::
:::

加強重要節日安全維護工作


新化警分局長率五力幹部慰問各所及協勤民力

發佈單位:307新化分局 行政組 / 點閱:329

農曆春節將屆,109年加強重要節日(春節期間)安全維護工作已如火如荼的展開,為勗勉新化警分局員警、協勤民力(民防、義警、守望相助隊)及志工們,平日不遺餘力維護治安及保護人民生命、財產安全及重要節日(春節期間)依舊守護轄區居民年節安全,犧牲奉獻,維護治安、交通及落實各項為民服務工作之辛勞,新化分局許芳毅分局長聯合新化區吳金喜區長、山上區余基吉區長、左鎮區李耀州區長、警友辦事處副主任田偉宏、義警中隊長羅照陽、民防中隊長吳德強及巡守中隊長程瑞進等人,於1月21日晚上7時至9時,至所轄分駐(派出)所及各守望相助隊關懷慰問,並致贈慰問品及慰問金,許分局長對全體員警及協勤民力的付出與努力,表示感謝與肯定,也特別預祝大家新年快樂。

   新化許分局長亦表示,本年度加強重要節日安全維護工作,配合當前治安現況,以三大主軸「治安平穩、交通順暢、民眾安心」為重點,「治安平穩」部分,將運用警力及協勤民力全力推動防竊(扒)、防搶、防盜、防詐騙、取締職業性賭場及加強金融機構安全維護等工作,對特定場所持續加強臨檢查察,以保障居民生命財產安全,並持續加強執行「安居緝毒專案」等重點工作。在「交通順暢」部分,加強春節期間易壅塞路段及各旅遊景點交通疏導等勤務作為。在「民眾安心」部分,即在為民服務方面,協助民眾舉家外出住居安全維護、保護民眾存(提)款安全,並保護婦幼安全、關懷弱勢族群及訪視獨居老人等事宜,讓每位民眾能過一個平安、幸福圓滿的好年。

相關圖檔
回最上方