跳到主要內容區塊
:::
:::

加強重要節日安全維護工作


波麗士服務要記牢,竊賊退散真正好,鼠年金好運沒煩惱!

發佈單位:310永康分局 偵查隊 / 點閱:493

年節氛圍熱了,傳統市場、年貨大街、賣場、量販店均湧入採買人潮,此時為扒手最好下手之際,警方呼籲於人潮擁擠處所,民眾應時時看管隨身皮包,避免扒手有機可乘。為防範竊嫌覬覦,民眾至金融機構存提鉅款或兌換新鈔,警方提供免費護鈔服務,交由波麗士大人護鈔最放心!於春節連續假期期間,警方提供貼心的舉家外出加強住宅巡邏及代保管現金服務,歡迎民眾踴躍申請。另警方為住戶的居家安全把關,提供專業的住宅防竊諮詢服務及一些防竊小撇步,提高住戶的防竊觀念,維護民眾財產安全。春節期間警方提供貼心又便民的服務,且優質服務24小時不打烊,希望大家平安歡喜過好年!

<波麗士大人>報呼你知:

1.警方於易遭竊場所張貼防竊宣導海報,並不定時於民眾採買年貨處所高舉防竊標語牌,貼心提醒民眾時時留意自身財物,小心扒手就在你身邊。

2. 民眾存提鉅款或兌換新鈔,警方提供免費「護鈔服務」;領錢存款要小心,警察護鈔最放心!

3. 春節連續假期期間,警方提供「代保管現金服務」,專責保管民眾怕放在家中不安全又無處寄放的紅包現金,確保民眾財產安全。

4. 春節連續假期期間,警方提供「舉家外出加強住宅巡邏服務」,讓民眾可以安心出遠門,警方服務最用心。

5. 警方提供專業的治安風水師-「防竊諮詢顧問服務」,免費為住戶作居家安全檢測並提供一些防竊小撇步,提高住戶居家安全性。

6.  民眾如發現任何可疑之事,請即將相關內容紀錄下來,並立刻撥打「110」或永康派出所報案電話「06-2326081」與本所聯絡。

回最上方