跳到主要內容區塊
:::
:::

最新消息


母親節特急!!|可以幫幫我嗎?我的女兒有心臟病!!

發佈單位:310永康分局 秘書室 / 點閱:91

五月八日母親節的下午,一位爸爸焦急打電話報案,說他4歲女兒全身發軟且多次嘔吐,先天患有心臟病,情況非常危急需要警方協助,復興所同仁一聽隨即放下手邊工作,趕赴女童家中協助送醫,眼見時間分秒流逝,又適逢下班尖峰時段,所以決定以巡邏車開道,用最快的速度穿越車流龐大的中華路,順利在最短時間內將女童送抵奇美醫院救治,所幸救援及時,接受治療後女童生命跡象穩定,女童父親表示感謝警方適時伸出援手,自己的女兒才得以及時獲救,真的非常感謝警察熱心助民的義舉!!

每一個孩子都是爸爸媽媽們的心頭肉,看到孩子不舒服家長焦急的心情我們感同身受,而整個救援行動的重要關鍵是皓宇的當機立斷,在情急之下做出果決而正確的判斷,爭取寶貴黃金救援時間,成功讓女童脫離險境,充分展現警察的溫暖與專業!!

相關圖檔
回最上方