跳到主要內容區塊
:::
:::

警政


順應民意、配合中央! 臺南市政府將放寬小黃考照!

發佈單位:502交通警察大隊 秘書室 / 點閱:157

順應民意、配合中央!
臺南市政府將放寬小黃考照!

1. 中央修法,滿12年未犯法可報考計程車司機!

2. 考照次數放寬,明(2020)年每月皆可報考!

3. 每次報名限額提升至130人,符合市場趨勢!

https://www.facebook.com/tnpdchief/videos/444068036462019/

#傾聽您心聲
#好事會發生

參考報導:
https://tinyurl.com/y28awozn 顯示較少內容

相關附件
1.「為提供使用者有文書軟體選擇的權利,本專區有提供ODF開放文件格式,建議您安裝免費開源軟體〈http://zh-tw.libreoffice.org/download/libreoffice-still/〉或以您慣用的軟體開啟文件。」
2.本網站提供之附件檔案均採用雜湊編碼的演算方式,計算出該資料〝唯一〞一組固定雜湊檢查碼,您可以下載驗證工具 ,透過軟體雜湊演算法所得到的值與本網站所提供的檢查碼做比對,以確保下載之檔案是否被有心人士修改或植入病毒。
相關連結
相關圖檔