跳到主要內容區塊
:::
:::

警政


慶祝婦女節 白河分局長贈花女性同仁表謝意

發佈單位:302白河分局 行政組 / 點閱:720

慶祝婦女節 白河分局長贈花女性同仁表謝意

「歡慶38婦女節」,分局長斯儀仙於7日逐一致贈香水蓮花及謝卡,感謝女性同仁辛勞與女警眷支持,還再三叮囑男性同仁一定要對辛勞持家的另一半具體表達愛意與感謝。

慶祝活動在輕鬆浪漫的氣氛中揭開序幕,斯分局長先向辛苦的女性同仁們表達關懷及慰勉之意,祝福她們婦女節快樂,永遠健康、美麗、有自信!同時也對男性同仁身邊的女眷表達謝意,活動現場特別邀請同仁的女眷出席,在這特別的日子,讓平時不好意思表達謝意的同仁說出感謝。

現今兩性平權的時代,很多女性紛紛加入警察行列,女警人數逐年增加,工作內容及工作量與男警無異,其實是非常辛苦的,近年來女性在警察職場上表現亮眼,不論是內勤或外勤,絲毫不輸給男警,女警細心、貼心、溫柔,對被害人有安撫作用,特別是碰上婦幼及家暴案件,女警除了擔任執法者的角色,更必須扮演呵護者,讓被害人有安全感,充分信任警察,更能提升民眾對警察的滿意度。

「警察」是我們的職業,不論男警、女警,同樣為了社會安定、交通秩序,在工作崗位上努力不懈。

  白河分局分局長斯儀仙表示,婦女節是表彰婦女對於家庭、社會貢獻所訂定的節日,有著堅強毅力的職業婦女、散發溫柔貼心的母親、分擔另一半辛勞的妻子、時時關心父母身體的女兒,女性已經不再只是家庭主婦。感謝擁有多層身分的女警們,她們的付出絕對不亞於男警,更感謝男警們身邊的偉大女性,這是男警們前進的動力!她也勉勵所有女性警察同仁,都能在自己的工作領域中找到支點,享受工作並擁有健康人生及美滿家庭!

相關附件
1.「為提供使用者有文書軟體選擇的權利,本專區有提供ODF開放文件格式,建議您安裝免費開源軟體〈http://zh-tw.libreoffice.org/download/libreoffice-still/〉或以您慣用的軟體開啟文件。」
2.本網站提供之附件檔案均採用雜湊編碼的演算方式,計算出該資料〝唯一〞一組固定雜湊檢查碼,您可以下載驗證工具 ,透過軟體雜湊演算法所得到的值與本網站所提供的檢查碼做比對,以確保下載之檔案是否被有心人士修改或植入病毒。
相關圖檔