跳到主要內容區塊
:::
:::

破案報導


防疫期間治安不鬆懈,新化警起獲擁槍販毒3嫌

發佈單位:307新化分局 行政組 / 點閱:144

  新化警分局經數周蒐證,於今(5/8)日上午8時38分許,循線在山上區,逮捕王姓主嫌及同夥高姓、李姓嫌犯等3人,起獲第1級毒品海洛因、第2級毒品安非他命,並於王嫌身上起獲改造手槍,另於同行高姓及李姓嫌犯查獲改造手槍、海洛因;3名犯嫌於偵詢後,全案依毒品、槍砲罪嫌移送臺南地檢署偵辦。

    新化警分局破獲這起槍毒案,係由偵查隊長冷澤泉率領所屬及支援人員數名、山上分駐所長黃志成、副所長林政輝等,經蒐證多時後,循線於臺南山上區南洲235號,查獲毒品通緝犯王姓主嫌,除當場起獲第1級毒品海洛因27包、重22.73公克、第2級毒品安非他命5包、重8.15公克,於王嫌身上另起獲改造手槍1把、子彈31顆,搜查現場同行高姓嫌犯所有之背包,起獲改造手槍1把、子彈32顆,李姓嫌犯身上起獲第1級毒品海洛因4包1.78公克,3嫌除依法送辦外,並擴大追查毒品、槍械來源。

    分局長許芳毅表示:在防疫工作期間,新化警分局維護社會治安之各項勤務作為絕不鬆懈,仍將持續掃蕩非法持有槍毒等犯罪集團,以安定民心,呼籲民眾如有發現可疑不法情事,也請立即向警察機關檢舉,共同維護社會治安。

相關圖檔
回最上方