跳到主要內容區塊
:::
:::

廉政倫理事件暨清廉共同監督專區


「機關辦理小額採購廉政法紀宣導」資料

發佈單位:局本部 116政風室 / 點閱:27

為防範採購人員於辦理小額採購過程不諳法令或相關違法、違失風險,爰提供「機關辦理小額採購廉政法紀宣導」資料參考,期能有效提升採購人員熟悉法令及減少錯誤態樣外,並藉以增進人員應有之廉政倫理觀念,避免發生違反法規情事,進而提昇機關整體廉潔形象。

相關附件
1.「為提供使用者有文書軟體選擇的權利,本專區有提供ODF開放文件格式,建議您安裝免費開源軟體〈http://zh-tw.libreoffice.org/download/libreoffice-still/〉或以您慣用的軟體開啟文件。」
2.本網站提供之附件檔案均採用雜湊編碼的演算方式,計算出該資料〝唯一〞一組固定雜湊檢查碼,您可以下載驗證工具 ,透過軟體雜湊演算法所得到的值與本網站所提供的檢查碼做比對,以確保下載之檔案是否被有心人士修改或植入病毒。