跳到主要內容區塊
:::
:::

廉政倫理事件暨清廉共同監督專區


「圖利與便民暨申領小額款項」宣導資料

發佈單位:局本部 116政風室 / 點閱:71

為提升同仁正確法規認識,強化廉潔守法意識,請就下列事項加強宣導:

(一)為強化公務員對「圖利」與「便民」之區辨能力及正確法律認知,有效提升政府機關行政效能,積極發揮勇於任事之精神。

(二)請領出差費或加班費等小額補貼款項為公務員權益,切勿為貪圖小利而觸法。

(三)為避免將公務車輛作為私用,落實公務車輛使用管理作業。

相關附件
1.「為提供使用者有文書軟體選擇的權利,本專區有提供ODF開放文件格式,建議您安裝免費開源軟體〈http://zh-tw.libreoffice.org/download/libreoffice-still/〉或以您慣用的軟體開啟文件。」
2.本網站提供之附件檔案均採用雜湊編碼的演算方式,計算出該資料〝唯一〞一組固定雜湊檢查碼,您可以下載驗證工具 ,透過軟體雜湊演算法所得到的值與本網站所提供的檢查碼做比對,以確保下載之檔案是否被有心人士修改或植入病毒。