跳到主要內容區塊
:::
:::

好人好事


愛心企業警察節捐贈運動服,感謝員警終年執勤辛勞

發佈單位:313第三分局 秘書室 / 點閱:69

臺南市「承美服裝有限公司」董事長黃議億,同時也是臺南市台江警察之友會土城警友站站長,為感謝南警三分局警察同仁終年執勤辛勞,特於警察節前夕為分局每位同仁量身訂做運動服裝,鼓勵警察同仁能在百忙中,抽空穿上運動服運動,調劑身心、維持體能,才有健康的人民保姆。南警三分局特於6月13日上午致贈感謝狀,感謝對分局同仁健康的關心及警察工作的支持。

為慶祝113年警察節,南警三分局已於5月29日在分局門口舉辦捐血活動,獲得多家愛心企業的支持響應,共襄盛舉,警民聯手共募得5萬2000毫升熱血,捐血活動獲得肯定;黃站長感念三分局同仁肩負治安、交通等繁忙工作,對捐血等公益活動亦能不遺餘力,感動萬分,特別在警察節前夕贈送分局每位同仁一件印有南警三分局設計徽章運動服,希望同仁能常常穿著這件具有凝聚力且獨特的運動服從事戶外運動,保持身心健康,才能應對繁忙的警察工作。

台江警察之友會土城警友站站長黃議億平時熱心公益,支持警政工作,透過本次捐贈,希望警察同仁為廣大市民朋友服務的同時,也要多注意自己的身體,多運動保持健康,才能提升勤務效能,保障市民生命財產安全。

回最上方