跳到主要內容區塊
:::
:::

好人好事


警察節前夕,暖心市民致贈卡片話敘感動情誼

發佈單位:311第一分局 秘書室 / 點閱:450

日前,南市警第一分局莊敬派出所同仁執行勤務時,接到一張充滿關懷的小卡片,那是一位未具名的民眾郵寄卡片獻給莊敬所同仁,溫馨寫著:「敬致莊敬所所有警察:從白天到黑夜,無論颳風下雨,都有你們的身影,24小時保護民眾的生命財產安全,藉此卡片表達滿滿的敬意,祝福您們平安順心,警察節快樂!市民敬上」,雖只寥寥數語,卻大大暖活了警察同仁的心。

眾所皆知,警察同仁平日兢兢業業在維護治安、交通、犯罪預防以及為民服務的工作,目標是給市民們一個能夠安心居住的環境。日夜輪替的工作雖然辛苦,但能守護家園並獲得民眾的支持與鼓勵,就是所有警察同仁繼續加油的動力,雖然小卡片是獻給一分局莊敬所同仁的祝福,但是背後代表的意涵,卻讓全體警察同受感動,也謝謝所有市民朋友對警察的支持與肯定,他們將再接再厲持續不斷地努力維護社會治安。

相關圖檔