臺南市政府警察局關子嶺警光山莊

關子嶺溫泉是位於台南市白河區東側 山麓間,名列台灣四大溫泉之一(北投 、陽明山、四重溪)亦是台灣八景之一 ,與新營、嘉義各相聚20多公里,是 枕頭山的高嶺,海拔約270公尺,因閩 南語"高"與"關"音相近,故取名為關子 嶺,目前環山道路相當便利,遊玩相 當方便。

關子嶺風景區包括了溫泉、紅葉公園 、嶺頂公園、水火同源、碧雲寺、大 仙寺等景致,「關嶺雲岩」是指關子 嶺溫泉與大仙寺、碧雲寺的合稱,風 景秀麗。民國85年經濟部評定設立「 關子嶺形象商圈」,民國86年原臺南縣 觀光協會票選為原台南縣新南瀛八景十 勝中之「關嶺覽勝」勝景之一。原臺南 縣政府在嶺頂公園內設置了溫泉展示 館,內容豐富,值得參觀。

泉源:警光山莊旁寶泉橋後有一源頭 ,另一處在火山王爺廟前的路基下方 。
泉質:弱鹼性碳酸泉(灰色泥泉)。 PH值:PH值8。
溫度:攝氏75~80度左右,水質滑膩 有極濃的硫磺味。

::: 首頁 > 客房簡介
友善列印
字級設定 小的級字 中的字級 大的字級
客房簡介

.

全國警察機關員工與親屬(含退休人員)

房 別 價 位 休 息
2人房 900元 減 半
4人房 1,400元 減 半
統舖(八人房) 2,000元

減 半

協助警政業務人員

房 別 價 位 休 息
2人房 1,100元 減 半
4人房 1,600元 減 半
統舖(八人房) 2,200元

減 半

一、休息以2小時為限。
二、使用公共浴池(大眾池)協勤警政業務人員及一般民眾130元,全國警察機關員

    工與親屬及兒童60元,開放時間08時至10時、10時30分至12時30分、14時

    至16時、16時30分至18時30分、19時至21時,擇一時段以2小時為限。

三、住宿時間為當日15時至翌日11時,如當日17時無法進住,請以電話連絡進住時

    間。

四、不提供拋棄式盥洗用品。

五、統鋪(8人房)每增加1人加收200元。

[請點選圖示放大觀看]

回上一頁
回上方
A+ | 隱私權政策 | 網站安全政策 |
服務電話:06-6822626 地址:臺南市白河區關嶺里關仔嶺16號
臺南市關子嶺警光山莊 版權所有 © 2011
建議瀏覽解析度1024 x 768,並符合IE與Firefox瀏覽