toplink
::: 回首頁選單 網站導覽 英文版選單 兒童版選單 PDA版選單 雙語詞彙 RSS選單
mainmenu 一般版
:::
民眾端 婦幼端 警察端
submenu
個資保護專區
今日日期
106-09-25
更新日期
106-09-25
瀏覽人數
26037029
【更多天氣資訊】
:::首頁】 > 個資保護專區
   
facebook推文到facebook
 
twitter推文到twitter
友善列印
fontsize
字級設定 小的級字 中的字級 大的字級
個資保護專區 Tainan City Police Department
分類程式    
分布日期: (起) 點選出現日曆或直接輸入    (迄) 點選出現日曆或直接輸入
                   (輸入格式,如:20070601)
  類別 主題 發布日期 點閱率
個資法令 個人資料保護法施行細則 106.07.20 96
個資法令 個人資料保護法 106.07.20 83
個資法令 法務部對個人資料保護法部分條文修正說明 106.07.20 64
個資法令 槍砲彈藥刀械業個人資料檔案安全維護管理辦法 106.07.20 60
個資法令 依毒品危害防制條例具體授權所訂定「特定人員尿液採驗辦法」規定... 106.07.07 93
個資法令 直轄市、縣(市)政府為辦理家庭暴力防治業務,得否函請醫事機構... 106.07.07 131
個資法令 民眾為確認選舉之開票程序,在開票所就開票工作人員執行職務狀況... 106.07.07 88
個資法令 舉發違反道路交通管理處罰條例所用之採證照片,是否屬個人資料保... 106.07.07 338
個資法令 有關含有個人資料之遺失物,經公告期滿由拾得人取得其所有權,是... 106.07.07 439
個資法令 民眾因受路邊違規停車影響致生交通事故,為聲請與違規車主調解,... 106.07.07 129
個資法令 警察機關得否因拾得人行使民法第805條第2項報酬請求權,將有... 106.07.07 87
個資法令 大樓或宿舍公布監視錄影器所錄侵入者影像,是否違反個人資料保護... 106.07.07 327
個資法令 交通事故之一方請求警察機關提供他方肇事者之個人資料,是否因個... 106.07.07 87
個資法令 有關性侵害案件經調解成立後,加害人於調解程序與被害人達成登報... 106.07.07 451
個資法令 民意代表基於問政需要,要求公務機關提供資料,公務機關可否提供... 106.07.07 47

1. 2. 3. 4. 下一頁

頁數: 1 / 4 ; 資料每頁以15筆展現;共有58 筆資料

back
回上一頁
::: 進階搜尋

如找不到資料時,請查填入的
字是否有錯誤、請改用不同的
字詞查詢或改試較常用的字詞
分類檢索
活動相簿
永康區106年暑假保護少年-青春專案「第七屆青春盃」少年3對3籃球錦標賽
影音焦點 一場名為青春的好球!
一場名為青春的好球!
相關連結
電子發票整合服務平台(另開新視窗)
外來人士在臺生活諮詢服務網(另開新視窗)
行政院研究發展考核委員會民眾e管家(另開新視窗)
我的E政府(另開新視窗)
拾得遺失物招領公告資料查詢作業(另開新視窗)
法務部「人權大步走專區」(另開新視窗)
1996內政服務熱線(另開新視窗)
臺南騎跡自行車道網(另開新視窗)
新住民數位資訊e網(另開新視窗)
雙語詞彙、學術名詞暨辭書資訊網(另開新視窗)
反性別暴力資源網(另開新視窗)
2017「台南過生活 台南呷頭路」(另開新視窗)
內政部警政署警察史蹟館專區(另開新視窗)
法務部矯正署「矯正機關自營商品展售商城」(另開新視窗)
機關檔案目錄查詢網(另開新視窗)
法務部調查局舉辦「106年全民保防有獎徵答活動」(另開新視窗)
更多活動相簿 更多相關連結
foot
地址:73049 臺南市新營區中正路3號 地理位置圖
總機:(06)6322210、(06)6322140 (警局總機只能撥入不能撥出)
建議瀏覽解析度1024 x 768,並符合IE與Firefox瀏覽
隱私權政策網站安全政策資訊安全宣告政府網站資料開放宣告
回頁面最上方
更多相關連結